Perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H Tingkat Kabupaten

Dinas Sosial Kabupaten Sumbawa Barat ikut serta dalam Perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H. Dalam acara tersebut Dinas Sosial  mempersiapkan penyekan untuk dibawahkan ke tempat perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW. Puncak acara maulid dilaksanakan di Masjid Agung Darusallam komplek perkantoran Kemutar Telu Center (KTC). Dalam acara tersebut di ikuti oleh semua OPD, kecamatan dan lembaga-lembaga lainnya. Hadir dalam acara tersebut Bupati Sumbawa Barat Bapak Dr. Ir. H. W Musyafirin, MM bersama Wakil Bupati Sumbawa Barat Bapak Fud Syaifuddin, ST, Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Bapak Kaharuddin Umar, Dandim, Kapolres, Pimpinan OPD, Camat, Lurah, Toga, Toma serta seluruh karyawan dan karyawati Pemda Kabupaten Sumbawa Barat. Yang menyampaikan tauziah pada acara tersebut yaitu KH. Syamsul Ismain, LC selaku ketua MUI Kabupaten Sumbawa Barat.